我校召开2017届基层就业毕业生座谈会暨欢送仪式

发布者:admin [发表时间]:2017-08-20 [来源]: [浏览次数]:

8月6日下午,2017届基层就业毕业生座谈会暨欢送仪式在行政楼三楼会议室召开。校党委副书记方爱荣、党务工作部部长程胜军、学生工作处处长钱清香相关职能部门负责人及二级学院院长、书记出席会议。来自电商学院的罗琦和艺术学院的洪锴两名同学代表2017届基层就业毕业生作了发言。
undefined
会上,艺术与传媒学院院长赵文、党总支书记向周朝、电商学院党总支书记王性豪等分别发言,表示鼓励毕业生到基层就业是各二级学院的责任,希望两位毕业生代表在工作岗位克服困难学会自律,加强安全意识。
程胜军在讲话中指出,党员同志要时刻不忘自己的党员身份,在今后的工作岗位发挥党员模范作用和先锋性,增强服务基层的观念和党性修养。
undefined
方爱荣在会上肯定了我校各单位在贯彻落实高校毕业生到基层就业工作的成绩。同时对2017届毕业生提出希望与要求,她要求大学生在基层工作后要进一步加强自身知识的学习,身体力行、不忘初心、持之以恒地加强党性修养,并以最佳的状态迎接挑战。
此次座谈会由学生工作处主办,艺术与传媒学院承办。