学校召开2017年迎新工作协调会

发布者: [发表时间]:2017-09-02 [来源]:学工处 [浏览次数]:

831日上午,学校在行政楼三楼会议室召开2017年迎新工作协调会,我校2017级新生将于98日至10日报到入学。副校长龙明涛、杨明义、夏侯俊出席会议,会议由党委副书记方爱荣主持。

学生工作处钱清香处长解读了《湖北商贸学院2017级新生迎新工作方案》,对新生报到流程和各教学院、各部门的相关工作职责作了说明和具体安排,从七个方面对今年新生工作新情况和新问题做了解释说明。学生工作处副处长熊浩对新生军训的准备工作进行了详细汇报。各相关职能部门和各学院就迎新工作前期准备情况在会上分别作了交流汇报,就迎新期间具体工作进行了详细的分工与合作。

龙明涛从校园安全方面做重要讲话,他要求学校相关部门通力合作,勇于担当,要本着对学生负责,对学校负责的态度扎实做好迎新和校园安全的各项工作。以实际行动和优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。夏侯俊从热情周到准确方便快捷五个方面对我校各部门迎新工作提出了新的工作要求。

方爱荣做总结讲话。她强调,迎新工作是校园文化重要组成部分,是学校树立良好形象和提升美誉度的重要渠道。各部门要高度重视,要按照学校迎新工作方案部署和要求,各尽其责,加强沟通、密切配合。部门负责同志要亲自挂帅,勇于担当,以上率下。要从人性化的角度,精心策划、认真细致、热情周到地为新生及家长做好服务工作,让学生满意,让家长放心,确保迎新工作顺利完成。

各职能部门负责人、二级学院党总支书记参加了会议。