我校“商贸好室友活动”圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-05-24 [来源]:学工处 [浏览次数]:

为了繁荣我校校园文化,增进寝室室友关系,促进室友间的和谐相处以及团队合作,提升学生的心理健康水平,心理健康教育中心特举办本次“商贸好室友”活动。此次活动由心理健康教育中心组织“校心理联合会”开办,通过一系列的游戏竞技,如:灰色心情大爆炸、你的心里话、动物模仿秀、针尖对麦芒等等,让室友之间团结起来,充分调动群内情感,共赢大奖,以增进室友之间的友谊,同时在活动中释放情绪。

其中最引人注目的是“你的心里话”,密密麻麻的纸条上有学生对自己过往生活的思考,也有对未来的期待。活动还专门设计了信封,让那些不愿意公开的学生也能参与其中。

“商贸好室友”活动的开展,给学生的校园生活增添了更多的乐趣,并且增进了室友之间的合作交流,取得了非常好的效果,圆满成功。