学校召开学生工作例会

发布者:崔懂礼 [发表时间]:2021-11-16 [来源]: [浏览次数]:

11月16日,我校召开学生工作例会,校党委书记肖坤和副校长夏勇出席会议,学生工作处处长郭良主持会议。

各学院汇报了开展“学风建设月”以来组织的相关活动推进情况及重点学生管理情况,郭良处长对近期拟进行的学生调研工作进行了整体部署。

肖坤书记讲话,他指出做学生工作一是要聚焦主责主业,理清工作职责和标准;二是要不断加强业务学习,提高工作能力;三是要真抓实干,力戒空谈。

夏勇副校长做了总结讲话,他强调抓学风建设就是要做好思想引领,增强神圣感,突出服务意识;增强责任感,做好两个力度;增强紧迫感,保持信息畅通;以评促学,以评促建,在评估中推进学生工作。

各学院党总支书记、学生工作处和校团委相关人员参会。