发布者:学生工作处 [发表时间]:2022-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月7日,我校召开本科教学工作合格评估(学生工作与教学质量项目组)第3次例会,夏勇副校长出席并主持会议。

会议听取了各部门负责人对学生工作与教学质量评估指标第一阶段摸排梳理完成情况的汇报,同时统计了各部门3月份拟将完成的任务量。

夏勇副校长提出了四点要求,一是要齐头并进完成各阶段的任务量,形成书面材料;二是要以完成为主线,整理评估要求的资料;三是要分阶段进行材料验收和任务再布置,形成良性循环;四是要发现工作中的特色和亮点。

招生与就业指导处、创新创业学院、马克思主义学院、各二级学院党总支书记、学生工作处、校团委及相关工作人员参会。评建办曾天宝副主任到会指导。