学校开展中期教学学生座谈会

发布者:文/汪会娟 崔懂礼 [发表时间]:2023-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高人才培养质量,切实提升学校办学水平,助力学生成长成才,问需问计于学生,倾听学生心声,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,519日下午在行政楼509会议室开展了2022-2023学年第二学期中期教学学生座谈会。会议由学生工作处处长赵忠民主持,教务处、信息中心、资产与后勤管理处负责人、各二级学院书记和学生代表参会。

本次座谈会主要围绕课堂教学效果、教学运行管理、教师授课;实验教学、集中性实践及校外实习实训工作;后勤服务工作;对学校长远发展的建议等方面进行座谈倾听学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,重点了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,及时将问题向相关部门反馈并督促其整改,从而进一步改善学习环境

通过座谈会,学生们感受到学校对教学工作的重视以及对学生的关心关爱,纷纷表示愿为学校的迎评促建做出自己的贡献。