以爱育才,迎新风貌║学校举办2023年新生入学专题工作会

发布者:文/薛山梅子 唐文杰 图/柯广来 [发表时间]:2023-08-24 [来源]: [浏览次数]:

湖北商贸学院高度重视2023年迎新工作,多次召开新生入学专题工作会。各学院、各职能部门协同工作,摸排新生数据、关怀学生动态、制定入学教育。

校党委书记肖坤强调,各单位要确保学生安全抵校。在学生日常生活中,精心做好致细、致实、致真的学生服务工作;在学生遇到问题时,竭力呵护关怀,将爱切切实实的融入教育中。扎实做好安全教育工作,让学生将防诈、健康、安全知识牢记于心,让学生迅速融入大学生活中。

各学院、各职能部门明确开学工作中的新目标、高要求。要牢牢把握以学生为本的理念,处处、事事、时时想着学生,用心用情做好各方面工作;要落实学校安全工作,把师生生命健康放在第一位,保持一丝不苟的工作态度;要严格落实工作责任,做到责任到岗到人,确保周全周到,所有工作走深走实。

入学专题工作会的召开明确学校新学期的工作任务,将以此为起点,进一步增强责任意识、担当意识。坚定信心,乘势而上,在新的发展阶段,携手奋进,豪迈前行,推动学校各项工作再上新台阶。