暖秋迎新生,共启新篇章║湖北商贸学院喜迎2023级本科新生

发布者:文/汪会娟 图/张照辉 康帅 [发表时间]:2023-09-03 [来源]: [浏览次数]:

意朦胧桂花弥香。9月2-3日,我校喜迎2023级本科新生报到新同学相聚在风景如画的湖商校园,为清爽秋日注入青春活力。校园内外的红色标语横幅洋溢校园,迎新形式丰富多彩,烘托着喜迎新同学的热烈气氛。一张张热情洋溢的笑脸,一声声关怀备至的问候,一项项细致入微的服务,欢迎着来自五湖四海的莘莘学子。

在校党委书记肖坤同志的带领下,学校提前开通线上报到系统,使新生报到的流程更加便捷。新同学在入学前就可以完成新生信息采集、线上自选宿舍、学费缴纳等相关业务办理,可以快速完成全部报到流程。

为了保障已经申请或计划申请助学贷款的同学不会因为暂时未缴纳学费而影响报到,学校还将绿色通道申请手续由线下转为了线上,减少学生排队时间,提高业务办理效率。

跨越千里,赴山海之约。怀揣梦想从湖北商贸学院启航,在秋天这个浪漫的季节我们不期而遇。热烈欢迎2023级新加入的小伙伴们,希望各位能始终心怀热爱一路前行,不负热爱不负年轻。请相信前路浩浩荡荡,万物皆可期待。