当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

艺术与传媒学院举办2017届毕业生就业动员暨首场招聘会

发布者: [发表时间]:2018-05-13 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

为有效组织协调2017届毕业生毕业、就业工作,进一步拓展毕业生就业市场与提高就业质量,艺术与传媒学院党政联席会议研究决定,成立“艺术与传媒学院2017届毕业生工作领导小组”,书记、院长任组长,分团委书记任副组长,辅导员及各教研室主任为组员,落实完成2017届毕业生毕业、就业等相关工作。并于9月28日下午,在鸿博楼J1教室举办2017届毕业生就业动员暨首场招聘会。院长赵文、党总支书记向周朝、分团委书记徐辉、全体辅导员以及北京海天装饰集团武汉分部总经理宋智勇一行出席会议。

赵文对海天装饰集团的到来表示热烈欢迎,他希望此次招聘会能够成功举办,实现学生与公司的双赢。向周朝希望同学们意识到就业的紧迫性,建议毕业生正确面对形势,就业先要毕业,先就业再择业,鼓励有效创业,积极主动地寻求各种求职机会。鼓励毕业生抓住从一个 “学生”到 “社会人”的机会,完成从“消费者”到“生产者”的蜕变,完成既定任务,提高就业质量,回报家人、回报社会。海天装饰集团代表对公司的概况、规模、发展历程及前景、员工职业晋升空间等做了详细的介绍,并对本次招聘的3个岗位做出特别说明。在最后的交流沟通环节中,同学们纷纷主动咨询相关问题,并与用人单位约定面试时间。

本次就业动员会暨专场招聘会的顺利举办,为艺术与传媒学院毕业学生提供有力的就业保障和就业机会,有效推进了我院毕业生就业工作的开展。10月20日将在我校招生与就业指导处的支持下举办艺术专业专场校园招聘会,欢迎企业、单位来校招聘、选拔人才。