当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

艺术与传媒学院在2016全国专业类比赛中再获佳绩

发布者: [发表时间]:2018-05-13 [来源]:艺术与传媒学院 [浏览次数]:

艺术与传媒学院副院长刘卫带领学生参加了中国包装创意设计大赛,经过层层选拔,她指导的13视传本3的田锦荣获三等奖。由中国包装联合会主办的中国包装创意设计大赛立足全国,面向世界。它是中国包装界权威赛事,亦是当前中国包装行业、包装教育界、视觉平面设计教育界备受瞩目,并重要参与的专业竞赛活动。

艺术与传媒学院的陶诚老师带领学生参加了全国大中学生第五届海洋文化创意设计大赛,经过层层选拔,她指导的14视传本2的学生黄影荣获银奖。为普及大中学生的海洋知识,培养学生创新精神和实践能力,增强全民的海洋意识,在全社会营造关注海洋、热爱海洋、保护海洋的良好氛围,国家海洋局宣传教育中心、中国海洋大学和国家海洋局北海分局共同举办全国大中学生第五届海洋文化创意设计大赛。

我校正在逐步实行教学改革,艺术与传媒学院积极响应学校号召,开展项目式教学,以赛促学,以赛促教。学生可以通过比赛了解设计动态、市场审美趋势,有利于学生在今后的设计中,找准定位。同时也有利于学生积累经验,提高自己的综合素质和能力。