当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

电商学院召开九月份教学工作总结大会

发布者: [发表时间]:2018-05-13 [来源]:电商学院 [浏览次数]:

2016年921日,电商学院在行政楼105召开九月份教学工作总结会。此次会议全面深刻的分析总结了电商学院九月份的教学工作,并对接下来10月份的教学工作作了安排和部署。电商学院院长王林昌、副院长徐刚、柳彩莲出席了此次会议,全体教师参加了会议。

会上,王林昌对开学到现在的教学情况进行了总结,他指出电商学院的老师们都恪尽职守的完成了9月份的教学安排,克服了各种困难保证了教学的正常运行。希望大家能保持好这种优良作风,让电商学院的教学能在学校中引领一面旗帜。王林昌还鼓励老师们将个人规划与职业发展紧密结合,多发表论文,为自己创造更高的起点和平台。王林昌对目前正在进行的我校互联网研究中心的筹备情况作了介绍,研究中心由孙强和叶慧两位博士牵头、研究方向涵盖了网络营销、电子商务营运和物流运营三个方向。最后,王林昌就电商学院下一步的工作作了讲解,要求尽快落实新生班的教学计划和严格执行学院管理体制改革的态度和决心。

徐刚和柳彩莲就毕业论文的指导及毕业生的相关教学工作作了具体的安排,要求在实习中树典型,找亮点;鼓励老师们积极准备10月份的精品课程的录制,争取成为精品中的精品。