当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

管理学院举办“支部主题党日”活动

发布者: [发表时间]:2018-05-13 [来源]:管理学院 [浏览次数]:

2016年914日,管理学院全体教工党员,齐聚科技楼701会议室,在中秋佳节这个特别的日子,开展了支部共建思想整顿,清除思想灰尘,保持纯洁性的主题党日活动。

会议开始,管理学院教师支部书记刘玉凤带领全体党员学习«《习近平总书记关于践行社会主义核心价值观、做四好教师、青年学生成长等方面的重要论述》的报告。

党总支书记刘冰清组织大家学习«《党费工作手册》、《廉洁自律准则》。布置了管理学院《2016两访两创访谈活动方案》,要求将新进教职员工和新生工作为支部主题党日活动的重点访谈对象。通过教师访谈、学生访谈,交谈思想,立德树人。进一步加强和改进学校党建工作,培养锻炼干部教师,密切干群、师生关系,构建和谐校园,推进学校改革发展,深入开展争优活动,促进校风持续健康的发展。

会议上,学生支部书记陈甜结合学习李保国、余功茂等同志的先进事迹使大家了解英雄就在身边,弘扬了中华民族优良传统和正能量。

会议围绕争做四有好老师爱岗敬业、做合格党员的主题开展学习讨论。交流过程中,党员们畅所欲言,热烈的讨论加深了大家们对党的认识。进一步增强了党员的光荣感、使命感,唤起了每一名共产党员对学校发展的责任感。

会议最后,全体党员按照《中国共产党党章》及中组部《关于中国共产党党费、使用和管理的规定》的要求,按新的计算标准,现场缴纳了20167-12月份的党费。

此次支部主题党日活动,通过组织教工党员学习和交流,进一步加深了支部和党员之间的联系,调动了每一位党员的工作积极性、主动性、创造性。为祖国培养更多优秀人才,推动学校发展,做出自己的贡献!