当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

土木工程学院举办第二期“师说”讲堂

发布者: [发表时间]:2018-05-13 [来源]:土木工程学院 [浏览次数]:

9月13日晚七点,土木工程学院第二期“师说”讲堂在鸿博楼阶二教室举行,本次讲堂邀请到的主讲老师为学院副院长朱磊博士,他以“关于考研”为题,为全校考研学子分享考研的心路历程。

朱磊首先分析了当下考研学子遇到的一些困惑和问题,其次从考研动机、研究生政策解读、如何进行考研复习和复试注意事项等环节结合学生的实际情况做了很多的经验分享,最后还向同学们介绍了武汉众多高校报研的小窍门。

同学们在听完朱磊老师的介绍后豁然开朗,原本信心不足的更加了坚定了信心,原本没有方向的更加明确了方向。据悉,朱磊博士在今年研究生报考期间陆续会为我校学子提供一系列报考服务。