当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

经济学院开展主题党日活动献礼建党95周年

发布者: [发表时间]:2018-05-13 [来源]:经济学院 [浏览次数]:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步加强党员理想信念教育,激发教师党员立足本职,刻苦专研,提高自身素质,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而努力奋斗,7月1日上午,在中国共产党建党95周年之际,经济学院教工党支部在科技楼601会议室组织开展庆祝中国共产党成立95周年暨“两学一做”主题党日活动。党员教师们通过唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,观看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会,书写建党95周年感想等方式,喜迎党的生日。

教工支部书记郑晓燕带领大家重温入党誓词,提高党员意识,永葆党员本色。党务秘书曾婧带领大家一起诵读学习《中国共产党章程》第一章“党员”部分,领会党章精神,时刻牢记以党章标准严格要求自己,爱生敬业,起党员先锋模范带头作用。10点整,全体教师党员一起现场观看庆祝中国共产党成立95周年大会及习近平重要讲话直播,老师们积极抒发感想,纷纷表示要坚持教书育人、立德树人、为党的教育事业谱写新的奋斗篇章。

经济学院党总支书记吴俊要求教师党员们坚定信仰信念、强化政治意识、树立清风正气、凝心聚力、振奋精神,为推进学校发展而努力。