2018年5月16日晚,由管理学院主办的第九届人力资源模拟招聘大赛决赛在荷香苑五楼顺利召开。副校长唐碧龙出席大赛并作总结讲话。

本次决赛参赛队伍共有三支,组建为三家公司,分别是菁米人力资源有限公司、新视野技术公司和青创教育公司,其中菁米人力资源有限公司表现更胜一筹,最终荣获最佳公司奖。在个人就职演说环节中,9位参赛选手表述流利,面对公司的提问都能对答如流,最终竞职成功。其中管理学院方芳同学在自我展示环节中表现突出,最终脱颖而出,荣获本次比赛的一等奖。

唐碧龙作总结讲话,他对所有参赛选手的优秀表现表示了肯定,同时也提出了很多中肯的建议,并相信在本次模拟招聘大赛之后,同学们会收获更多的职场应聘知识,提升职场竞争力!

教务处负责人、管理学院班子成员、评委老师、参与决赛的学生团队等参加了此次决赛活动。