5月26日-28日,由釜山国际广告节组委会、华釜青年奖组委会、江南大学联合举办的“2018华釜青年奖YOUNG STARS全球大学生24小时创意生存大赛・中国赛”在江南大学举行。华釜青年奖是韩国釜山国际广告节组委会举办的业内知名全球大赛,联合国内知名企业、行业资深大咖,与大学生一起探讨企业营销新方式,为年轻有才的创意者提供国际舞台展示和表达,为全国高校优秀大学生提供发散创意的机会。

本次比赛共有全国近30所高校的339名选手参赛,这些来自五湖四海的大学生本着对广告行业的向往、对创意的虔诚之心,在这24小时内,精神高度集中,团队默契配合,导师量身指导。学生享受创造的过程,导师为学生的进步而喝彩,企业为顶尖作品而感到惊喜,共享创意盛宴。

艺术与传媒学院派出视觉传达、产品设计两个专业的六名学生团队参赛。最终,荣获最佳人气奖一项,薛果、王伟两位老师被组委会评为优秀指导老师。