当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

【迎评促建进行时】厉兵秣马迎鏖战|艺术与传媒学院召开本科教学工作合格评估推进会

发布者:艺术与传媒学院 [发表时间]:2023-10-27 [来源]: [浏览次数]:

为确保本科教学工作合格评估的顺利进行,10月25日中午,艺术与传媒学院在图书馆1楼会议室召开本科教学工作合格评估推进会,学院全体教职工参加会议。

会议伊始,党总支书记毛宇向大家传达了学校关于迎评促建的最新指示精神,并强调评估工作已经到了最关键的时刻,希望全体教职工保持高度警惕,做好最后阶段的冲刺。

随后,副院长张亚南从教学材料、课堂管理等方面工作进行了具体安排。副院长袁航就实习实训、实验室建设等方面工作进行详细说明。

最后薛果院长进行总结发言,他首先对一直以来支持学院建设的老师们表示感谢,随后带领全体教职工一起学习院情院貌,并从教学工作、学生工作、材料工作、宣传工作等八方面向全体教职工布置任务。最后号召全院上下要高度重视,统一思想、团结一心,将“迎评促建,为校争光”理念灌输到全院所有师生的头脑当中,以最佳的精神面貌来迎接本科教学工作合格评估的到来!

此次会议的召开,进一步增强了艺术与传媒学院全体教职工的使命感和责任感,激发了大家迎评促建的热情与斗志。相信在全体师生的共同努力下,学院一定能在这场教育教学事业的“大考”中交出一份满意的答卷。