当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

经济学院召开新学期评建工作部署会

发布者:经济学院 [发表时间]:2023-09-01 [来源]: [浏览次数]:

为更好的迎接本科教学合格评估工作,8月30日,经济学院在会议室召开全院工作会议,部署新学期本科教学工作合格评估工作。会议由院长陈靓秋主持,全体教师参加。

会上,副院长陈红兵对教学工作进行安排,重点对磨课、听查课、实训课管理、教研室活动开展等教学工作提出具体要求,副院长盖卫东对毕业论文及毕业实习、实习基地走访、实验室开放项目申报等实践教学工作进行部署。团委书记谢志洋对新生报到及新生见面会、学生课堂纪律等问题进行说明。

最后,陈靓秋表示本科教学工作合格评估工作已进入倒计时,各项工作要做到提前计划、周密安排、随时反馈,按时按要求做好做实每项工作。