当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

机电学院学生参加洪山区洪山街首届“阅生活”朗诵比赛获优秀奖

发布者: [发表时间]:2018-05-15 [来源]:机电与信息工程学院 [浏览次数]:

423日,机电与信息工程学院2016级计算机科学与技术本科1班朱港平、王梓涵两名同学参加洪山区洪山街首届“阅生活”朗诵比赛均获得优秀奖。

为全面贯彻落实十九大提出的坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,传播弘扬社会主义核心价值观,该院分团委书记方澄老师结合我校开展的《书香隽永 筑梦前行》读书节活动,组织学生通过“阅生活”朗诵比赛的报名、海选、线下指导、初赛、决赛五个步骤,最终在决赛中展现该院学子风采。

通过此次比赛,激发了师生参加我校读书节活动的积极性,全力拓展学生“第二课堂成绩单”, 提升该院师生文化修养,助力精神文明建设。