当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

我校学子在首届全国高校保险综合业务大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2018-05-15 [来源]:经济学院 [浏览次数]:

422日,首届全国高等院校保险综合业务大赛在河北大学拉开序幕,我校获得团体三等奖,15级金融学专业彭晶、彭琪钧获得个人二等奖,何梦洁、苏苗获得个人三等奖,王恒、陶沁两位老师获得优秀指导教师奖。

大赛由教育部科技发展中心和全国金融职业教育教学委员会共同指导、河北大学等高校承办,吸引了来自全国各地近五十所高校共两百余人参加。本次比赛充分展示了我校学子扎实的专业知识及应用能力、良好的创新意识和团队合作精神。

此次比赛我校参赛学子全部获奖,通过参赛增强了学生创新创业能力和金融专业实践技能,充分体现了“以赛促教,以赛促学”的目的,展示了经济学院学子风采。