当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

我校第十五届(咸宁校区)运动会隆重举行

发布者:黄凤祥 [发表时间]:2019-10-23 [来源]:咸宁校区办公室 [浏览次数]:

秋风送爽,天高云淡。10月18日,我校第十五届(咸宁校区)运动会隆重举行。副校长、咸宁校区校长夏再兴、副校长周斌出席,咸宁校区各部门及学校各二级学院书记、基础课部、校团委负责人参加开幕式。

undefined undefined undefined

上午8:30,运动会在激昂的运动员进行曲中拉开序幕。在国旗、校旗、彩旗队的引导下,各运动员代表队方阵迈着矫健的步伐步入会场。庄严的升国旗、奏国歌仪式后,副校长周斌为运动会致开幕词,号召全体师生珍视健康,热爱运动,每天一小时,幸福一辈子。并预祝本届运动会取得圆满成功。裁判员代表魏鑫、运动员代表先后进行庄重的宣誓。最后,咸宁校区校长夏再兴宣布本次运动会开幕。

本次运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品格。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格。外国语学院获得优秀组织奖,管理学院获得体育道德风尚奖。