当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

会计学院召开第196期党建与学生工作坊

发布者: [发表时间]:2021-04-27 [来源]:会计学院 [浏览次数]:

2021年3月17日,会计学院在综合楼B-201教室开展了主题为“两会精神振奋人心,青年学子勇担使命”的党建与学生工作坊,会议由会计学院党务秘书董丽丽主持,全体辅导员及各班的入党积极分子参会。

董丽丽带领大家学习了两会的重要内容和热点话题——青年人,总书记在两会上@了你。总书记对青年人的成长进步念兹在兹,随时解答青年关心的、与青年息息相关的问题,总书记在两会上的深情话语,饱含着对青年一代的充分肯定与殷切期望。在交流环节,谢美玲同学说:“青年一代的理想信念、精神状态、综合素质如何,关乎党和国家事业能否薪火相传,后继有人,作为青年学生,虽然有压力,但是更有动力和信心去实现自己的价值”。

最后,学生二支部书记程芬做总结讲话时表示,作为新时代的大学生,要努力学习,全面加强自身建设,练就过硬本领,要有“以青春之我,创造青春之民族,青春之国家”的自信,要做到“肩上有责,胸中有墨,心中有爱”,更好发挥党员先锋模范作用,为实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出新贡献。