当前位置: 网站首页 >> 院系风采 >> 正文

【迎评促建进行时】会计学院召开评建工作推进会

发布者:会计学院 [发表时间]:2023-10-26 [来源]: [浏览次数]:

10月25日下午,会计学院在武汉校区召开评建工作专题会议,咸宁校区以线上会议方式参加。本次会议由院长吕碧君主持,党总支书记赵忠民、副院长肖虹霞,副院长郑晓燕,副书记詹卓,全体教职工参会。

会上,吕碧君在讲话中强调了本科教学评估的重要性,并对全体教师和辅导员部署了工作;她表示,本科教学评估不仅是对教学质量的一次全面检查,更是推动学院教学改革、提升教学质量的重要契机。希望全体教职工能够以此为契机,积极参与到教学评估工作中,共同推动学院的教学工作向前发展。

郑晓燕提到,关于实验实训相关工作,细致讲解了实验室的规范管理工作,并要求大家积极参与其中。肖虹霞对教学工作进行部署,并要求教师们认真对待每一堂课,课堂管理要规范,教师需“5带”,学生“3带”。

詹卓强调,大家应以饱满的精神迎接评估,大家团结一心,克服困难,保质保量完成各项工作。

赵忠民做会议总结,教学评估不仅是对教学工作的一次检验,更是一次提升自身教学能力的机会,希望大家团结一心,拧成一股绳,劲往一处使。

此次会议的召开,标志会计学院已经全面进入迎评促建的工作状态。我们期待学院在全体教职工的共同努力下,能够取得优秀成绩,为学院的发展注入新的活力。